Мы знаем круто GALAXY, WIKY.WS!!!
Нам всесело в них!
Так давайте поможем,
Говоря о них!!!
Галактика и вики
Ты лучше всех!!!
Так давайте вместе
Поможем вам!!! 
wwru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Мы знаем круто GALAXY, WIKY.WS!!!
Нам всесело в них!
Так давайте поможем,
Говоря о них!!!
Галактика и вики
Ты лучше всех!!!
Так давайте вместе
Поможем вам!!! 
Com-CHAT
com-chat.ru
Это сайт похож на wiky.ws
WIKY.WS
Лучший чат!!! 
Хотите бесплатный авторитет?
Могу помочь,я предоставляю услугу "Бесплатный авторитет в долг" и "Авторитет за вещь"
Я могу вам указать эти услуги
Если хотите много у.е,то услуги:
"Деньги в долг" и "Деньги за вещь"
Нужны вам
Но очень много денег(у.е) вам я не предаставлю
А ткже я могу помочь вам во всем,пишите мне,я вам помогу 
Если вы что-то не понимаете,то обращайтесь не откладывайте это на потом,потом будет поздно!!!
Есть Акция "Самый авторитетный" в com-chat.ru могу вам в ней помочь,она началась Начало: 04.11.2012
Помогу вам в ней
Вам интересно как я вам предаставлю УСЛУГИ: "Бесплатный авторитет в долг" и "Авторитет за вещь" ;"Деньги в долг" и "Деньги за вещь" ; и МНОГИЕ другие УСЛУГИ которые я тут напишу
Я сразу вам расскажуя,и не буду вас обманывать:
Вы мне тут в форуме пишите свои данные:
В ГАЛАКТИКЕ ЗНАКОМСТВ:
1.Ник. 2.Услуга. 3.Если услуга связана с у.е пишите сколько вам надо у.е; если услуга связана с авторитетом пишите на сколько вас повысить 4.Номер вашего телефона 5. Быть начеку в нашем форуме и в галактике Почему быть начеку? Потому что в галактике я вам напишу сообщение одно,как и в форуме-точнее в приват.
(Например: 1. ADM2 2. "Услуга авторитет за вещь"(МОЖНО БЕЗ КОВЫЧЕК") 3. Мама 4.Мой номер 89012345678 5. я начеку в галактике знакомств и тут(это писать не обязательно,я просто так написала)
В WIKY.WS:
1.Ник. 2.Услуга. 3.Если услуга связана с у.е пишите сколько вам надо у.е; если услуга связана с авторитетом пишите на сколько вас повысить 4.Номер вашего телефона 5. Быть начеку в нашем форуме и в wiky.wsПочему быть начеку? Потому что в wiky.ws я вам напишу сообщение одно,как и в форуме-точнее в приват.
В Com-CHAT:
1.Ник. 2.Услуга. 3.Если услуга связана с у.е пишите сколько вам надо у.е; если услуга связана с авторитетом пишите на сколько вас повысить 4.Номер вашего телефона 5. Быть начеку в нашем форуме и в Com-CHATПочему быть начеку? Потому что в Com-CHAT я вам напишу сообщение одно,как и в форуме-точнее в приват.
Я буду ждать ваших писем.
Насчет других услуг я вам расскажу потом после написаия их тут.Вы нечего не пропустите нового
Есть обманы,Я об этом знаю. Не раз я попадалась на удачку обманщикам.
Но тут нету обмана,да у.е вам дадут,но не много и то взамен-за вещь или что-то другое или вдолг,что бы вы потом врнули или отдавали потихоньку.
Авторитет же тоже вдолг или за вещь или что-то другое,но тоже не огромный
Вы все думайте,что я тут пишу обман
Так вот не не пишу обманы,мне самой не хочется попадать в обманы.
Если вам интересно кто я и мое имя,ник в галактике,в wiky,com-chat ,то пишите расскажу,
нет у меня секретов от вас